Rekomendasi Paket Data Pengguna Komputer

Posted on

Rekomendasi Paket Data Pengguna Komputer – adspntr | Kalau bicara soal kebutuhan data internet sekarang ini adalah kebutuhan wajib, apa saja dilakukan basis online. Mulai anak-anak yang doyan youtube sampai bapak-bapak kantoran kirim email sampai orang kek admin ini gila download. hehe…

Tapi sudah cukupkah kebutuhan kamu soal internet terpenuhi? kamu pakai data langganan apa kuota? Coba cek ulasan berikut ini..

Rekomendasi Paket Data Pengguna Komputer

Yang akan dibahas di sini adalah paketan internet yang paling worth dan murah untuk saat ini, update juli 2018. Yang manurut kami paling bagus adalah Telkomsel, Indosat, XL, Axis.

Kami bilang bagus soalnya signal sudah mulai merata ke pelosok.

Telkomsel

Nah, Untuk mendaftar paket internet, biasanya pengguna mengkses di *363# atau di *123#. Untuk mendapatkan promo khusus, Anda bisa mencoba beberapa kode paket internet Telkomsel berikut ini.

Baca juga:   Perbedaan Bios Legacy dengan UEFI
Kode paket internet Telkomsel Pengguna Simpati yang sudah terdaftar kartu sakti
  • *363*9# dengan kuota mulai dari 12 GB harga Rp. 70ribu
  • *363*2# kuota mulai 5 GB harga Rp. 20ribu
Kode paket internet Telkomsel Kartu Simpati atau Kartu As biasa

Silahkan coba kode berikut, kuota 2 GB harga mulai dari Rp. 25rb.

  • *550*790#
  • *550*890#
  • *550*912#
  • *550*910#
  • *550*300#
Kode paket internet murah Telkomsel Kartu Simpati Loop
  • Ketik *567*1*1# untuk mendaptkan kuota sebesar 2 GB dengan harga Rp. 20rb
  • Ketik *567*3*1*1*2*1# Ketik mendapatkan kuota 6 GB dengan harga Rp. 30rb
Kode paket internet murah Telkomsel Kartu As
  • Ketik *100*3*2*3*1*1# untuk Kuota 500MB dengan harga Rp. 4rb
  • Ketik *100*3*2*3*1*2# Ketik Kuota 1GB dengan harga Rp. 6rb
  • Ketik *100*3*2*3*1*3# untuk Kuota 2GB dengan harga Rp. 9rb
RECOMENDED!!
Jika Anda beruntung, Anda bisa mengaktifkan paket TAU kuota Internet 5GB seharga 30RB, dial di *363*44#
Paket Internet Murah Cocok Buat GAMERS
Anda bisa mengaktifkan paket Games MAX, Harga Rp. 25Rb dapat kuota 3GB. Dial di *363*678#
PAKET TAU 3G 8GB
Dapatkan kuota internet 8GB dengan mengaktifkan paket TAU 3G di *383*17# mulai dari 49Ribu.
CATATAN!! : Kode Promo diatas dapat berubah sewaktu-waktu tanpa ada pemberitahuan dari pihak Telkomsel sebelumnya.

Indosat

Kalau untuk indosat sebenernya banyak jenis paketnya, tapi kami sarankan tidak membeli paket unlimited, karena walaupun tertera keterangan tanpa fup, nyatanya sebulan sekarang dibatasi 25gb saja. Jadi kami rekomendasikan pake freedom combo, puas kuota banyak, malam bisa memanjakan komputermu dengan download game kesayangan atau streaming. Nonton World Cup gak takut kuota ludes. 

Baca juga:   Foto HD Motherboard Fujitsu LifeBook AH531

XL

Kalau di rumahmu sinyal 4G masih belum seberapa bagus, ini opsel paling rekomended, soalnya paketannya yang bikin g bisa nolak itu karena bisa disemua jaringan, 2G 3G 4G dilibas semua. Tapi opsel ini di Jatim kalau siang suka ngadat. Malem doang konek. Berikut rincian produknya.

Axis

Opsel raja iklan lucu ini memang doyan bikin promo data internet gede. Walaupun belum sebanyak operator lain kapasitas kuota dan masih belum banyak daerah cakupan 4G, tapi kecepatan transfernya lumayan di jaringan 3G.

Kalau punya info paketan yang murah selain itu komen di bawah ya…..

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *